BlueFTP 170 Bahasa Indonesia.jar

Posted by elhad on 07:28 PM, 03-Jun-13

Assalamualaikum wr wb

met malem sobat,
berjumpa lagi dengan saya,mudah2an dengan keadaan yang baik2 saja smile
hehe
pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi manajer untuk hape java,
dan menurut saya aplikasi ini adalah aplikasi manajer yang cukup lengkap di bandingkan aplikasi manajer lainnya
untuk kelebihan dari aplikasi ini gak usah saya jelaskan ya, . .
Pokoknya mah mantapzz smile smile
Langsung di coba sendiri ja,
download DISINI

oke cukup sampe disini aja posting yang saya buat,karna saya bingung mau nulis apa lagi. . smile hehe

jika ada coretan saya yang kurang berkenan di hati sobat,saya mohon maaf.

Wassalamualaikum wr wb

Update Status Facebook Via Blackberry

Posted by elhad on 10:19 AM, 31-May-13

Assalamualaikum wr wb selamat pagi siang sore malem sobat MWBer, selamat datang di blog newbie yang acak2an dan tidak bermutu ini, mudah2an sobat MWBer betah berkunjung ke blog newbie ini, kali ini saya mau posting cara update status fb via blackberry,walaupun sudah banyak di blog2 lain tentang cara update status via,tapi newbie cuma ingin berbagi sekalian belajar ngeBLOG ni sob langsung... [Read More]

Tegar pengamen jalanan

Posted by elhad on 06:30 AM, 31-May-13

assalamualaikum wr wb
Selamat pagi siang sore malem sobat semuanya, gimana nich kabarnya?
Sehatkan? smile smile
Berhubung tangan saya lagi keseleo,langsung ja ya, tanpa basa basi,lagian sakit buat nulis panjang2 smile
nich lagunya tegar sang pengamen yang lagi naik daun, smile
silahkan di download

1. tegar tak sawang sawang
2. tegar rindu ibu
3 tegar aku yang dulu

jangan lupa tinggalkan jejak sobat smile smile


wassalamualaikum wr wb

wechat s60v3

Posted by elhad on 05:57 AM, 31-May-13

assalamualaikum wr wb selamat pagi siang sore malem sobat mwb, pada kesempatan kali ini, saya mw posting aplikasi yg pasti sobat sudah pada tahu wechat,saya rasa sudah tidak asing lagi terdengar di telinga sobat wkwkwk mengasyikkan bukan aplikasi yg satu ini hehehe ok langsung ja ni linknya wechat42s60v3.sisx saya rasa cukup untuk kesempatan kali ini, . . Dan jangan lupa tinggalkan jejak sobat hehehe... [Read More]